Restaurant
dans notre hôtel
Relais Saint-Jacques près de Châteauroux (36)

Notre hôtel 4 étoiles dispose d’un restaurant gastronomique. Le chef cuisinier, Aurélien Lagorsse, vous propose une cuisine internationale à base de produits frais et locaux. Avec son équipe, le chef concocte une cuisine inventive pleine de saveurs fraîches et d’arômes subtils.

Vous apprécierez tout au long de l’année sa cuisine travaillée et parfumée.

Notre restaurant vous ouvre ses portes le midi de 12h à 13h00 et le soir de 19h30 à 21h00. Nous sommes fermés le dimanche soir.

Notre nouvelle salle de restaurant climatisée et agrémentée de tableaux colorés est aménagée de banquettes, chaises et fauteuils aux coloris divers. Ambiance conviviale et chaleureuse garantie.

Nos vins

Notre carte de vins rassemble plus de 300 références pour agrémenter votre repas. Notre cave à vins est installée dans le hall de notre établissement avec de grands crus. Notre sommelier, Pierre Nicourt, reste à votre écoute pour vous conseiller le meilleur accord mets-vins.

Carte et menu du restaurant

Nous proposons un menu Saint Jacques, un menu Tradition,  un menu enfant ainsi qu’une carte variée.

Menu Saint-Jacques

       Escargots du terroir berrichon, mousse de pommes de terre bleues,
       poitrine de porc fermier, herbes fraîches, crème d’ail
ou  Terrine de foie gras de canard au Cognac, pruneaux au Monbazillac,
      chutney de coings et cranberry
ou   Carpaccio de noix de Saint Jacques fumée, marinade à la moutarde ancienne,
       saveur pamplemousse et caviar de Sologne

      Dos de lotte rôti, sauce à la Normande, moules et champignons,
     étuvée de poireau au beurre, petits légumes
ou Ris de chevreau, sauce Fleurette aux morilles, crumble au lard 
ou Médaillons de veau, jus de cuisson, grains de café torréfiés au Whisky,     
     noisettes rôties

       Chariot de fromages affinés maison
et / ou 
     Tartelette de noix de pécan, ganache chocolat au lait, caramel monté à la vanille
ou Ravioles d’ananas Victoria, mangue au citron vert, infusion de menthe, vanille,
     sorbet noix de coco
ou Tarte framboise, mascarpone vanille, crème citron, sphère coulante, coulis de framboise

à titre indicatif

Menu Tradition

Sauf le week-end et les jours fériés   
A titre indicatif

Uniquement le midi en semaine :

    Velouté de cèpes de pays, poitrine de porc fermier, toast au beurre de parmesan, œuf basse température
ou Cassolette de moules et coques, petits légumes, sauce poulette
ou Salade de magret fumé, petits légumes, crumble au parmesan

  Poitrine de veau confite servie comme une blanquette
ou  Rognons de veau poêlés, sauce moutarde, petits légumes et pommes de terre rôties
ou Pavé de merlu, poêlée de champignons, beurre blanc 

      Chariot de fromages affinés maison
ou Mi-choco, mousse de lait
ou Tartelette amandine aux poires

La carte

Entrées

Plats

Fromages et Desserts

Notre bar et terrasse

Découvrez notre bar contemporain avec une vue sur la piscine extérieure. Vous pouvez profiter de cet espace pour boire une boisson chaude ou un rafraîchissement dans un lieu convivial et de détente. Grâce à la connexion Wi-Fi gratuite, notre bar vous permet de travailler ou de surfer sur le web.

Appréciez un apéritif ou un cocktail en famille ou entre amis, avant de vous régaler dans notre restaurant gastronomique.

La terrasse vous permet de vous relaxer et de profiter de la vue sur la piscine ; partagez un verre, profitez d’une dégustation d’un verre de vin et détendez-vous, de jour comme de nuit.

Réservez votre table

Cette réservation ne sera valable qu’après confirmation de notre part.
Pour une réservation pour le jour même, nous vous conseillons de nous téléphoner au 02.54.60.44.44

Nous servons de 12h à 13h pour le déjeuner et de 19h30 à 21h pour le diner.
Nos manques d’effectifs et le respect du temps de travail de nos collaborateurs nous obligent à réduire nos horaires de service. Merci de bien vouloir respecter ces horaires et de nous excuser pour la gène occasionnée.

 

Les informations recueillies à partir de ce formulaire seront transmises au service commercial, qui répondra dans les meilleurs délais à votre demande.
En savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et de vos droits.

A partir du 9 août 2021, toute personne de plus de 17 ans souhaitant se rendre dans un restaurant, un café ou un bar, devra impérativement être munie d’un “pass sanitaire” (y compris en terrasse).
L’une des 3 preuves suivantes peut constituer un “pass sanitaire” :
– le passeport vaccinal (ou le certificat de vaccination) contre la Covid-19
– le résultat d’un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 48h
– le résultat d’un test RT-PCR ou antigénique positif attestant du rétablissement de la Covid-19, datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois
Retrouvez plus d’informations sur le site www.gouvernement.fr

×
×

Panier