Le restaurant du Relais Saint-Jacques
près de Châteauroux (36)
Notre hôtel 4 étoiles dispose d’un restaurant gastronomique. Le chef cuisinier, Aurélien Lagorsse, vous propose une cuisine à base de produits frais et locaux ainsi que quelques pointes internationales. Avec son équipe, le chef concocte une cuisine inventive pleine de saveurs fraîches et d’arômes subtils.
Vous apprécierez tout au long de l’année sa cuisine travaillée et parfumée.
- Midi - de 12h à 13h30
- Soir - de 19h30 à 21h30
- Fermé le dimanche
Les menus du restaurant
MENU ephemere
Sauf les jours fériés
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Entrée + Plat
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Plat + Dessert
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Entrée
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Plat
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Fromage ou Dessert
Exemple de menu proposé
Salade de lentilles vertes du Berry
Œuf poché / Copeaux de jambon « Cul Blanc » / Roquette à l’huile de noisette
Gambas rôties
Bouillon de légumes /Saveur gingembre / Champignons poêlés
Velouté de carottes blanches
Curry / Petits croûtons au beurre
Filet de merlu de Bretagne
Fregola sarda comme un risotto / Petits légumes / Réduction crème de cassis au vin de Chinon
Boeuf sauté à la Berrichonne
Jus réduit au vin rouge / Petits légumes
Langue de veau confite
Pommes de terre fondante / Sauce légèrement épicée au curry rouge / Petits légumes
Flan pâtissier à la vanille de Madagascar
Praliné amandes noisettes 65 %
Croustillant Spéculos
Compoté de pommes Granny Smith / Crème chantilly à la liqueur de pomme verte
Biscuit Macaron
Crème diplomate à la pistache / Pamplemousse frais
MENU SIGNATURE
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Entrée
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Plat
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Fromage ou Dessert
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Entrée
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Plat
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Fromage
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Dessert
Exemple de menu proposé
Noix de Saint-Jacques rôties
Houmous d’artichaut / Noix de cajou / Saveur de citron vert / Suc d’orange
Terrine de foie gras
Marmelade de Granny Smith / Kumquat
Soupe d’herbes saveur cresson
Œuf cocotte juste poché / Escargots poêlés en persillade (La ferme Loriot) / Lard croquant
Filet de lotte de Bretagne
Purée fine de courge violine / Sauce façon Choron / Petits légumes /
Petits marrons poêlés au beurre
Pièce de veau cuit au sautoir
Pomme purée maison / Sauce grain de café flambée au whisky / Petits légumes
Ris de chevreau
Pomme purée maison / Sauce fleurette aux morilles / Vin jaune du Jura
Chariot de fromages affinés maison
et / ou
Ravioles d’ananas
Infusion menthe vanille / Mangue au citron vert / Sorbet noix de coco
Crème chocolat 75%
Zestes d’oranges / Sauce chocolat / Streusel cacao/ Fleur de sel / Zestes confits
Ile flottante
Noisettes torréfiées / Crème anglaise / Zestes de pamplemousse
La carte du restaurant
Nos vins
Notre carte de vins rassemble plus de 300 références pour agrémenter votre repas.
Notre cave à vins est installée dans le hall de notre établissement avec de grands crus.
Notre sommelier, Pierre Nicourt, reste à votre écoute pour vous conseiller le meilleur accord mets-vins.
Réservez votre table
Cette réservation ne sera valable qu’après confirmation de notre part.
Pour une réservation pour le jour même, nous vous conseillons de nous téléphoner au 02.54.60.44.44
Nous servons de 12h à 13h30 pour le déjeuner et de 19h30 à 21h30 pour le diner.
Le restaurant est fermé le dimanche
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