Le restaurant du Relais Saint-Jacques
près de Châteauroux (36)

Notre hôtel 4 étoiles dispose d’un restaurant gastronomique. Le chef cuisinier, Aurélien Lagorsse, vous propose une cuisine  à base de produits frais et locaux ainsi que quelques pointes internationales. Avec son équipe, le chef concocte une cuisine inventive pleine de saveurs fraîches et d’arômes subtils.

Vous apprécierez tout au long de l’année sa cuisine travaillée et parfumée.

MENU ephemere

Sauf les jours fériés   

du lundi au vendredi - le midi uniquement
35
00
  • Entrée + Plat
  • Plat + Dessert
du lundi au vendredi
41
00
  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou Dessert

Exemple de menu proposé

MENU SIGNATURE

69
00
  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou Dessert
84
00
  • Entrée
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert

Exemple de menu proposé

La carte du restaurant

Nos vins

Notre carte de vins rassemble plus de 300 références pour agrémenter votre repas. 

Notre cave à vins est installée dans le hall de notre établissement avec de grands crus. 

Notre sommelier, Pierre Nicourt, reste à votre écoute pour vous conseiller le meilleur accord mets-vins.

Réservez votre table

Cette réservation ne sera valable qu’après confirmation de notre part.
Pour une réservation pour le jour même, nous vous conseillons de nous téléphoner au 02.54.60.44.44

Nous servons de 12h à 13h30 pour le déjeuner et de 19h30 à 21h30 pour le diner.
Le restaurant est fermé le dimanche

Les informations recueillies à partir de ce formulaire seront transmises au service commercial, qui répondra dans les meilleurs délais à votre demande.
En savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et de vos droits.
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d’utilisation de Google s’appliquent.

×
×

Panier